动迁房未满三年,怎么交易?那么所签订的定金协议和买卖合同有没有法律效益?

惟有青青草色齐|2012-10-25 14:21

其他答案

陶杰 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁房未满三年,不可以交易,所签订的定金协议也没有法律效益!

王鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

留一部分房款呗,到过户时再付完。签的合同么当然有效的。

桑文逢 二手房经纪人电话联系百科详情

如果卖方有满3年的房子可以和卖方协商用他这套房子做抵押,这样可以保证自己的利益了。

张俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

未满三年的动迁房,可以先签动迁协议,留一部分尾款待三年之后就可以办后续的交易了!

lvyong01

留一部分房款呗,到过户时再付完。签的合同么当然有效的。

谢征 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁 房没有 满三年是不可以交易的 签订买卖合同是不受法律保护 的 而且以后会有纠纷的 我建议你最好不要买那样的房子,以安全起见

张冬梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好, 我是锦锐地产张冬梅 动迁 房没有 满三年是不可以交易的 签订买卖合同是不受法律保护 的 而且以后会有纠纷的 我建议你最好不要买那样的房子,以安全起见,是吧

rong5566

定金协议可以签,买卖合同不可以。因为你还办不了房产证,等满3年就可以过户了

熊光达 二手房经纪人电话联系百科详情

定金协议可以签,交易中心的买卖合同也可以签。只要你的房产证办好了,但等满3年到了才能办理。

张恩武 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁房未满3年,不能交易。当然、签订的定金协议,是看你是否单方面的规定,比如:此房在满三年以后莫莫方有优先购买权利,如莫莫方没有履行莫莫条列,将按照莫条列支付违约金。所以这定金产生的法律效应,是看你如何去约定的!