福州2012新楼盘有哪些?

zzyyaaww|2012-10-23 09:30

其他答案

ygjylgl

金辉枫尚尾楼!

施金强 二手房经纪人电话联系百科详情

融信大卫城·米兰街商铺已于10月21日开盘,仅10席。19800元/㎡起,2年返租,即买即赚。融信大卫城·波托菲诺新品30席载誉公开,仅需490万起,产权面积约200㎡,庭院、花园、私人会所一应俱全,双车位赠送...

徐剑冰 二手房经纪人电话联系百科详情

红星苑 世欧澜山,江南水都等

王启文 二手房经纪人电话联系百科详情

世欧王庄 钱隆天下 保利香槟国际 中庚帝国大苑

张伟兵 二手房经纪人电话联系

中庚红鼎天下,世欧上江城,上城美域,领秀新城

yingzhi198903

福晟钱隆城,华润橡树湾

朱华平 二手房经纪人电话联系百科详情

福州这边的新盘看你说的是那个区域了: 正荣润城 阳光理想城 融侨宜家 保利香槟国际 银河湾 名城国际 新大陆壹号 上城美域!中庚红鼎天下!世欧上江城! 中天金海岸领江十栋 还有就是闽侯那边:三盛托斯卡纳, 闽侯那边还有一个叫旗山公园的也要开盘啦。

王小同 二手房经纪人电话联系百科详情

恒力城 恒宇国际 新贵公馆

彭海波 二手房经纪人电话联系百科详情

正荣润城 阳光理想城 融侨宜家 保利香槟国际 三盛国际公园 银河湾 名城国际 新大陆壹号 上城美域!中庚红鼎天下!世欧上江城! 永翌上尚城奥体小城香开新城恒宇国际公园

张桂玲 二手房经纪人电话联系百科详情

阳光凡尔赛宫名城国际名城银河湾凯隆橙仕公馆