想在公明松岗附近买房,求指点...................................

求各位大虾请教,本在公明上班,目前比较稳定,暂时也没有打算换工作,想在公明附件买房; 因公明正规商品房房价太高,想转到东莞买房,离黄江很近,所以想在黄江买,不知道在黄江买有什么优势及劣势?小孩上学、户口、安全等等,东莞有很多首付一成的可信么,要办什么假离婚证? 跟松岗公明交界的东莞其它地方也可以考虑,有什么好地方可选不? 也... 展开
eleven2013|2012-10-22 11:13

其他答案

钟振焕 二手房经纪人电话联系百科详情

扯吧。没钱买毛的房子啊。

钱琨 新房置业顾问请拨打电话13263400007电话联系百科详情

石膏板好看,现在精装修的豪宅里基本都用石膏板但是论实用性和耐久性,还是铝扣板好

一二三

中南世纪城。三期克鲁兹小镇发售在即欢迎来电咨询

zhu9252013

公明小产权房98平,35万一套,低投资,高回报,项目位于公明主干道旁,交通极其便利,周边配套:公明人民医院.公明广场.佳华商场.公明天虹. 项目咨询热线:150 1258 2882 朱经理竭诚为您服务 看房需提前预约

杨智 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,本人是专业的房地产销售员,您如想详细了解,可以打电话我,杨13501663478,

宋彩霞 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!松岗中西岸华府有套小复式首付只要15万,包所有费用,欢迎来电咨询!TKS!

罗冬梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以考虑公明附近的楼盘啊,有一个花样年江山的就很不错的,首付只需要一成,是别墅中的高层洋房,现在特价房单价6200左右,对您来说真的是不错的选择,我是世华地产的小罗,我们公司专业规范,免佣代理东莞惠州大量优质一手楼盘,相信一定可以帮您找到喜欢又合适的房子的,您可以打我电话咨询 15013543623,房源信息真实有效,我们提供专车免费接送服务,期待您的来电!

李友良 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳上班还是在深圳买房好

汪荣超 二手房经纪人电话联系百科详情

您好先生,首付一成的房子,黄江目前的话就是因为它的楼盘旁边配套少了点,去市场买菜走路大约10分钟,小孩去学校也可以上学,因为小孩可以过去上私立的小学,黄江本地的居民小孩都是这样的,如果您之前没有购房是可以做首付一成,因为国家买房规定第一套房是要首付三成,第二套房要首付六成,三套就要全额付款,但是这个是局限在深圳,在东莞就你想买多少套就买多少套,是不限购的。注:是限贷款的,惠州太远了,惠州楼盘多可是 展开

刘星 二手房经纪人电话联系百科详情

那些都是真的