请问我想在西安南二环附近买房,有什么好的推荐吗?

最好能够品质好一些,便利一些,120-150左右的
黎小裕|2012-08-04 06:20 |来自北京市

其他答案

西安

万科了,,,

tonnydu2010

有万科了,,

别勾引我

我反对楼上说的。关于万科。万科的户型是投资出租型住宅。不适宜居住。品质好一些的 便利一些的 推荐九锦台

毛毛文

西安南二环附近,现在的新楼盘不是很多。从西到东,有丰庆公园附近、海星未来城、红星美凯龙后边、九锦台、万科新地城、曼城……比较新的楼盘,现在应该是九锦台、万科、曼城……这几个楼盘相对离城的中轴线也近点。相对而言,前两个盘偏西南,后一个盘偏东南。所以前两个盘距离高新更近一点,现在的价值和未来的升值潜力更大一些。相对来说,万科应该更合适一点,一是他们的牌子比较大,品质比较高。二是九锦台由于属于工厂改造转 展开