五年内卖房要交税吗

捉迷藏的小姑娘|2012-10-22 08:56

其他答案

梁晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是到手价,税费一切都有下家承担,五年内的商平房则需要缴纳百分之五点三五的高额营业税。

王东东 二手房经纪人电话联系百科详情

情况可以大致分为几类:一、普通住宅:商品房的话,五年内卖出是要缴营业税和个人所得税的;动迁房的话,只要当前协议满三年,即可上市交易,如果是满三年不满五年的话,是免营业税,但要缴个税的!如果是满五年唯一的话,就即可免营业税又可以免个税的!二、非普通住宅:满五年不唯一的话,除了要缴差额(卖出价-买进价)营业税,还要缴个税的,如果满五年唯一的话,就只需缴差额营业税!

廖桂银 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税,个税和契税都得交哟!

魏文先 二手房经纪人电话联系百科详情

不吃奶粉也没关系,只要能保证辅食的质和量就可以。

蔡远建 二手房经纪人电话联系百科详情

当然要交税了 除非是满屋 唯一 不交税 但还要交 契税

陈莲福 二手房经纪人电话联系百科详情

要的 ,还不少

张长磊 二手房经纪人电话联系百科详情

要交税 营业税 个税

蔡莲芳 二手房经纪人电话联系百科详情

要交全额营业税

赖珍珍 二手房经纪人电话联系百科详情

1.卖方:营业税总价的5.65%;个税总额的1%(或者差额的20%) 2.买方:契税按面积缴纳,首套房,90平内交总房价的1%;90——144平交总房价的1.5%;144平以上交总房价的3%过户费:每平方6元收取,买卖双方各承担一半