汇众验房对房间线路进行检查吗

买了一套房子,那天自己去验房接收,进去后随手开了一下房间的灯,发现开关不管用,开发商说可能是坏了,叫我验收后自己换一个,这话叫我很生气,直接没签收,后来想想有点后怕,这么不负责任的开发商,说不定房间还有其他方面毛病,我想请汇众三方的验房师来整体验房,不知道线路这一方面他们检查吗?
孤独时候2012 | 2012-10-18 12:04

其他答案

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定包括,汇众三方的验房师要检查房间的所有东西,包括墙体、地面、管道、电线线路等等方面,一般来说,验房师都会按照程序进行检查验收,像你所担心的电线线路问题,验房师不光要检测线路问题,还会对线路所采用的材料进行检查,通常,会直接将电线拉出来检查,因为很多的开发商为了节约成本,会使用外包铜、内里却是铝合金的电线,这是很危险的,如果功率过大,会直接将电线烧着,严重会导致火灾,如果自己验房不够细致,很可能 展开

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

肯定包括,汇众三方的验房师要检查房间的所有东西,包括墙体、地面、管道、电线线路等等方面,一般来说,验房师都会按照程序进行检查验收,像你所担心的电线线路问题,验房师不光要检测线路问题,还会对线路

邱升辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

百度一下看看吧

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮到你

杨栋 新房置业顾问 请拨打电话 13720070100 电话联系 百科详情

肯定包括,汇众三方的验房师要检查房间的所有东西,包括墙体、地面、管道、电线线路等等方面,一般来说,验房师都会按照程序进行检查验收,像你所担心的电线线路问题,验房师不光要检测线路问题,还会对线路所采用的材料进行检查,通常,会直接将电线拉出来检查,因为很多的开发商为了节约成本,会使用外包铜、内里却是铝合金的电线,这是很危险的,如果功率过大,会直接将电线烧着,严重会导致火灾,如果自己验房不够细致,很可能 展开

jizetian

开关不管用,应该是坏了,这个不是大问题,您购买的房子,没有问题就以

那有落脚处

汇众三方验房确实很专业,你根本就不用担心会有检查不到的地方。

继续辛苦

房子的问题不是表面上看起来那么简单,如果自己不是专业人士,最好找专业的验房单位验房,汇众三方很不错的。

生命值

肯定包括,汇众三方的验房师要检查房间的所有东西,包括墙体、地面、管道、电线线路等等方面,一般来说,验房师都会按照程序进行检查验收,像你所担心的电线线路问题,验房师不光要检测线路问题,还会对线路所采用的材料进行检查,通常,会直接将电线拉出来检查,因为很多的开发商为了节约成本,会使用外包铜、内里却是铝合金的电线,这是很危险的,如果功率过大,会直接将电线烧着,严重会导致火灾,如果自己验房不够细致,很可能 展开