在北京公积金买房又卖了,外地有一套商贷,在北京还可以申请公积金买套房子吗

北京公积金贷款买了一套小房子,然后卖掉了。然后在外地(老家)商贷买了套房子。那么现在还可以在北京用公积金或者商贷买套房子吗?(非北京户口,有北京居住证,缴税满5年了)。
清河边2012|2012-10-16 15:30

其他答案

采蘑菇的小男孩

,之前公积金贷款买的那套小房子,已经卖掉并且贷款已经还清的话。在北京可以继续买房,依然可以按首套来算。商贷的话,因为你之前有过一次贷款记录,北京地区商业贷款买房是认房又认贷的。所以,商业贷款的话,按二套贷款。可以买房。

李海军 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以买两套啊。

anyuelong

如果,之前公积金贷款买的那套小房子,已经卖掉并且贷款已经还清的话。在北京可以继续买房,依然可以按首套来算。商贷的话,因为你之前有过一次贷款记录,北京地区商业贷款买房是认房又认贷的。所以,商业贷款的话,按二套贷款。可以买房。

lj18301275843

在北京用公积金的话,可以算是一套房子,商代的话有过一次贷款记录所以算二套,公积金的话您在北京只要没房就可以,如果有房的话,那么现有房不能大于您家人人均面积的28.81平米。

wangxinglu2011

之前公积金贷款买的那套小房子,已经卖掉并且贷款已经还清的话,在北京可以继续买房.依然可以按首套来算。商贷的话,因为你之前有过一次贷款记录,在北京地区商业贷款买房是认房又认贷的。所以,商业贷款的话,只能按二套贷款,买房。

zhangzhong5

可以买房子商业贷款按二套

zhoulei669

您好!当然可以购买 公积金贷款,有种说法:认房不认贷,您之前公积金贷款的房子已经卖掉,如果没有卖掉,人均面积低于28.81米,也可以申请第二套公积金贷款。而商业贷款则是认房又认贷,如您在外地的房子还在贷款当中,银行会以二套的行式审核您的资质,所以根据您的实际情况来申请相应的贷款方式 以上内容仅供参考!如有疑问,请致电13718787816 谢谢

贾峰宾 二手房经纪人电话联系百科详情

缴税连续满五年,可以商贷购房

李昱 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啥也贷款买房