异地有房有贷款,北京买房算二套吗?

本人在天津有住房,且有公积金贷款,目前尚未还清。此房是婚前房,房本只有我一个人的名字。 爱人是北京户口,且我二人在北京没有房产,现在都在北京工作,都缴纳公积金,请问现在北京买房算首套还是二套,首付比例多少?
juyli|2012-10-16 10:45

其他答案

王武 二手房经纪人电话联系

用您爱人的名义就是是首套购房 首付3成。但贷款买房,贷款要按二套贷款 ,利率上浮10% 。 考虑到您目前有公积金贷款还在还贷期间,规定不能再用公积金贷款 ,公积金贷款必须把先前的公积金贷款还清之后再用公积金做贷款。 最主要是,您有贷款记录,如果天津的房您未贷款,在北京您的家庭还可以再买两套,目前是您只需要一套,当然没问题,只是贷款这块,可以让您妻子办理。麦田房产王武,守望麦田,家的方向。欢迎 展开

牛犇 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套,首付百分之六十,15699778998

zhaoxiaosong918

在京买算二套,首付6成,贷4成

彭家伟 二手房经纪人电话联系

用您爱人的名义就是是首套购房 首付3成,贷款评估价的7成,但贷款买房,贷款要按二套贷款 ,利率上浮10% ,且只能贷4成. 考虑到您目前有公积金贷款还在还贷期间,规定不能再用公积金贷款,公积金贷款必须把先前的公积金贷款还清之后再用公积金做贷款。 最主要是您有贷款记录,如果天津的房您未贷款,在北京您的家庭还可以再买两套,目前是您只需要一套,是符合北京目前的购房政策的,只是贷款这块,可以让您妻子办理 展开

zhangzhong5

房算首套房 但贷款买房 贷款要按二套贷款 利率上浮10% 您目前有公积金贷款还在还贷期间 不能再用公积金贷款 公积金贷款必须把先前的公积金贷款还清 方可再用公积金做贷款

贾峰宾 二手房经纪人电话联系百科详情

用您的名义是二套 首付4成 用您爱人的名义是首套 首付3成

赵红 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,您之前用过公积金贷款,人均面积不超过28.8m还可以在用但是以前的公积金要还清以后才可以用,现在是二套贷款了,贷4成,首付款要6成

战延芹 二手房经纪人电话联系

现在房屋套数,是由家庭为单位,您现在算是二套,贷款的话,首付是6成

姜维城 二手房经纪人电话联系百科详情

我不知道 刚刚从事这个行业

lj15321899951

在京买算二套,首付6成,贷4成