陕西省第二套房契税交多少

我2005年买了第一套房,到现在还没有交契税也没有办房产证.现在(2012年)买了第二套房,请问要交百分之几的契税???我好像以前记得不是说两套房相差5年以上还是按第一套房征税吗??可是现在在网上却找不到相关的规定!!!! 求高手解答,谢谢!!!!!!
hyrm|2012-10-16 13:14 |来自北京市

其他答案

王燕妮 二手房经纪人电话联系百科详情

那就要看你买的第一套房子在房地局备案了没有,如果有备案就是按3%交,如果没有,可以按首套交

米修 二手房经纪人电话联系

第一套=90平以下成交价的1%、90-144平成交价的1.5%、144平以上成交价的3% 第二套统一成交价的3%

烟火海

你买第二套 的税收应该出入不大,这个具体多少得咨询下你们当地的情况。对不起!不能帮到你!
第11- 13 条,共13条