陕西省第二套房契税交多少

我2005年买了第一套房,到现在还没有交契税也没有办房产证.现在(2012年)买了第二套房,请问要交百分之几的契税???我好像以前记得不是说两套房相差5年以上还是按第一套房征税吗??可是现在在网上却找不到相关的规定!!!! 求高手解答,谢谢!!!!!!
hyrm|2012-10-16 13:14 |来自北京市

其他答案

zhangwx111

如果房产证上建筑面积是小于90平米 按1%征收 如果是90(包含90)-144平米之间 按1.5%征收。 如果是大于144平米(包含144)按3%征收

陈莲英 新房置业顾问请拨打电话13535350817电话联系百科详情

只能备份当月的,当月不备份,下个月就备份不了了。

董黎涛 二手房经纪人电话联系百科详情

按照目前的税收政策,你的契税肯定是百分之三,不论面积按大小,除非你原来的那套房产在资格审查的时候查不出来。

langmanyu521

您好!只要您之前的房子在房管局系统上查不到,就是一套的契税收。低于90平米小于144平米是1.5%、小于90平米是1%.大于等于144是3%

刘卫兵 二手房经纪人电话联系百科详情

陕西省二套房子契税按评估价百分之三收取,根据你的情况,首先确定你2005年买的房子属于什么性质房子,如果是商品房,那应该已经做了网签,做了网签你就属于二套,契税就是百分之三,如果第一套没做网签,那你现在买这套房子就属于第一套,第一套契税按面积比率收取,但前提是陕西省除4城区外还必须提供无房证明!

乔云凤 二手房经纪人电话联系百科详情

如果在西安 您是第二套房 按3% 征收契税

张欣欣 二手房经纪人电话联系

不管面积大小交3个点

5218zhutao

除非你的第一套房产证审不出来,否则你必须交3%的契税、

mayan017507

二套契税收3%