why?女性从事地产为什么不能比男性有耐性?

皇家室|2012-10-07 11:21

其他答案

陈章燕 二手房经纪人电话联系百科详情

管你是男的是女的,能赚到钱就行了;有业绩的话,你的上头不会在乎性别;

吴楚成 二手房经纪人电话联系百科详情

这个说不准的,每个人都不一样,有的女人做的很好这个怎么解析?看谁做而已

赵小雅 二手房经纪人电话联系

这要看房龄和咱们现在的实际年龄而定的!!!!!

刘桂平 二手房经纪人电话联系百科详情

性普遍没有男性那么够胆说话,那么不要脸,懂得死缠烂打,韧性相对较差:2,女性普遍对底薪比较重视,在地产靠提成吃饭的这行,女性的接受力相对比较差。 3,女性会比男性略为怕辛苦

许雄雄 二手房经纪人电话联系百科详情

1,女性普遍没有男性那么够胆说话,那么不要脸,懂得死缠烂打,韧性相对较差:2,女性普遍对底薪比较重视,在地产靠提成吃饭的这行,女性的接受力相对比较差。 3,女性会比男性略为怕辛苦

陈兆百 二手房经纪人电话联系百科详情

从医学上来讲是生理周期不一样,长时间的高压工作时间会给女性带来很多的负面情绪,而对男性来说负面情绪相对来说会少很多; 从社会现象来看,男性绝大部分是要靠自己来养活家,所以压力和赚钱欲望要比女性要大,女性着相反: 等,很多因素造成地产男女比列失调.

刘鲁杰 二手房经纪人电话联系百科详情

我不这么认为,我们这边就有女性做房地产也有做得很不错的! 只不过社会让女人相夫教,让男人成家立业,女人想在事业上超过男人就要付出双倍的努力,还要忍受社会的谴责,女人的心里承受能力也比不了男的,以及女人愿意享受安逸不愿意去奔波,更可况地产行业很现实,说不定就是吃不起饭,最重要的一点,脸皮问题!

麦展忠 二手房经纪人电话联系百科详情

评论的多数是男,不顶按差的多数是女,这就是真相~!

全军 二手房经纪人电话联系百科详情

个个行业都有男的或女的赚到钱啦,我觉得要是有强烈的赚钱欲望的人才会赚更多钱、更有能耐,没男女之分的。