50年产权的住宅和70年产权的住宅有什么区别吗?

zydclixiaofei|2012-10-06 20:57

其他答案

朱定生 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,有区别是商住两用的

张楠 二手房经纪人电话联系百科详情

房子没差别,就是房子的使用权长短不一样而已

田洪亮 二手房经纪人电话联系百科详情

有区别,50年的是商住两用的,70年的是纯住宅

韩好明 二手房经纪人电话联系百科详情

区别就在70年的能使用70年 50年就能使用50年区别就在这 不过一般50年产权都是公寓住宅

齐笑雪 二手房经纪人电话联系百科详情

50年产权的房子是公寓,70年产权的房子才是真正的住宅

董路明 二手房经纪人电话联系

50年的一般都是商住的,而且卖的时候不好卖! 不要贪图前期50年产权的房子便宜,以后出手的时候可能会麻烦的!

张哲 二手房经纪人电话联系百科详情

有,商住两用和纯住宅的区别

刘佰成 二手房经纪人电话联系百科详情

居住的情况下没有什么区别、9月5号出台了关于非居住型房产买卖加赠房产增值税、具体额需要到相关部门咨询、税很高、现不太适合投资!

hanyajiao1

50年产权的纯住宅 和七十年产权的纯住宅 没什么差别, 如果是50年产权一般的房子基本是商住两用的