小房混搭,凌乱美,合适吗?求专业人员解答

装萌的青涩|2012-10-05 14:16

其他答案

凡勇杰 二手房经纪人电话联系百科详情

没的法,最初就应该找个好的装修公司

刘进13720129904

说过的话发几个客户来看

金隅_李白

房间再设计上尽量不要使用暗调或者繁琐类的装饰,这容易在局部形成视觉膨胀。混搭类设计没有问题,但关键还是如何搭配,例如采用现代简约搭配新古典这都是可以的但千万不要做古典或者欧式等类型的~当然还有颜色上已轻快明亮为佳。

老关在线

混搭必须要色彩比例协调,能表现主人的思想。需要咨询可以联系我。

搜房网友

混搭不等于凌乱,无论房子大小都可以达到效果的,选对装修公司,选对设计师就很重要了,我家装修找的天津润家,效果很满意,是我想要的感觉。