夫妻双方有一方是外地户口,名下已经有一套房子了,还可以再买一套吗?可以商业贷款吗?

xiaowanzi0926|2012-10-03 17:44

其他答案

马开彪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。 按目前的政策来讲, 您们可以再购买一套。 可以商业贷款,利率要上浮1.1倍。

gaoyanan1234

我在经典网通一区创世,谢谢高手给分析一下,谢谢

傅勇安 二手房经纪人电话联系百科详情

你把户口迁过来不就什么问题都没有吗

程远亮 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以了,上夫妻二个的名字可以的

yujuan5211314

可以 是二套 首付6成贷4成

李静 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人可以买第二套房,只是首付6成,利率上涨

李聪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,算二套,可以商贷,首付百分之六十 利率1.1倍

王莉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,目前是以家庭为主,但是是2套

宋桂能 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您这个情况属实的话,那么完全是有在上海的购房资格,可以在买一套,商业贷款的话,也是可以贷的,不过贷款利率的话就要上浮10%(这个是在基准利率的前提上上浮10%),希望可以帮到您,谢谢!

张冠初 二手房经纪人电话联系百科详情

可以再买一套。夫妻双方只要有一方是上海户口即认定为上海家庭,可以拥有两套房产。 可以商业贷款,但是利率上浮1.1倍。