我把房子租给一个朋友,三个月缴一次租金!因为是朋友嘛我就没写租房合同。可是现在过了三个多月了。

他的电话也打不通家中也没人……无法找到他本人!而且家中的冰箱,电视,和灶台都不见了!我顿时感觉自己被骗了……哪位过路的好心人帮帮我!我到底现在该怎么办……谢谢
yang01187|2012-10-02 11:12

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

报警呀,你这就是被骗了,还要找物管,他们有责任

贺路平 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,如果很熟的话你就到他家里去。 二、你们没有签合同没有形成实际的租赁关系,报案的话只能报物品丢失和入室偷窃 三、租房的时候你没有到物管那儿去报备,物管应该对出入人员进行询问拒绝进入,东西丢了他们也算失职。 四、哥们儿他到底是不是你朋友

张令 二手房经纪人电话联系

你还是报警吧

廖波 二手房经纪人电话联系百科详情

马上报警, 手机号码应该实名登记了的,可以去查到,然后通过警方查到其住处

王元元 二手房经纪人电话联系百科详情

你应该通过别人先找哈找不找的到人,确实无法找到,东西丢了,物管有责任的,要找物管赔的,而且他能做出这种事,建议你还是报警吧,不要私下解决了。

吴玉祺 二手房经纪人电话联系百科详情

那你这个只有花钱买教训了,没合同就没法律的约束,但是你可以去公安局备个案,已房屋被盗为由,目前我能想到的就只有这个办法了

梁淑秀 二手房经纪人电话联系百科详情

不要太相信那些所谓的朋友,先在联系联系在看,要是不行在采取法律的手段

刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这种能算朋友嘛 还是说你只跟他接触了1 2次你们就成朋友了

黄晓镇 二手房经纪人电话联系百科详情

没有签订租赁合同确实很麻烦,以后要多留个心眼,收点押金,或者给有保障的中介公司帮您代租,虽然麻烦了点当时有第三方还是很有保证的