外地人到上海工作买房,需要什么条件,首付是多少?

旋影天使|2012-10-02 12:13 |来自北京市

其他答案

张冠初 二手房经纪人电话联系百科详情

两年内累计纳税满一年,或交社保满一年就可以了,但外地人只能买一套,有居住证的,满三年的可以享受上海本地人的优惠! 首付30%

jiajian113

外地人买房资格: 1,单身不能买,以家庭为单位能买一套. 2,两年之内能拉出一年的税单,或者交了6个月以上的社保.两者取其一就具备上海买房资格. (长期居住证不具备买房资格,3年的长期居住证可免房产税优惠等等) 首付: 首套房,房款3成,就可以了.可贷7成. 仅供参考

至尊宝1230

位置配套价格精装修综合起来讲,还算划算。

f898

适合自己的就是最好的,装修也是,主要是觉得舒服,自己喜欢什么颜色,情调多参考一下网上的装修效果图

刘克冬 新房置业顾问请拨打电话15092006263电话联系百科详情

以前的老房子留下来的,专家帮鉴定一下是哪个年代 有什么收藏价值 值什么价位?说明一下 全是香樟刻制成

程远亮 二手房经纪人电话联系百科详情

条件是先结婚然后有缴纳社保和个税,首付3成

王章明 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人买房资格: 1,单身不能买,以家庭为单位能买一套. 2,两年之内能拉出一年的税单,或者交了6个月以上的社保.两者取其一就具备上海买房资格. (长期居住证不具备买房资格,3年的长期居住证可免房产税) 首付: 首套房,房款3成,就可以了.可贷7成.

苏丽桦 二手房经纪人电话联系百科详情

需要持有一年以上个人所得税 及一年以上社保 还需提供结婚证明 首付最低30%以上

王莉 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚,税单或社保【13个月】

宋桂能 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海买房的话,需要以下几个条件: 一必须是以结婚的状态,单身人士是不可以买房的。 二要有2年内12个月以上的税单或者社保(2选1). 三如果外地有房子或者有房贷的,在上海买房的首付就需要6成以上了。 希望可以帮到您,谢谢!