老婆非要再买套房,房价这么高,我不想当房奴。

现在我们和父母住,房子是结婚前刚买的,一百二十多三室两厅。我们每天回家吃现成的喝现成的,地不用擦灰不用抹碗不用洗,菜不用买粮不用购。孩子四岁父母接送。妈妈每天早早起来做早饭,晚上怕影响我们,父母早早就回房。二老就像保姆一样伺候着。老婆非要买房,嫌不方便。房价那么贵我负担不起。老婆说要我父母支持,但那钱是为防止不时之需的。父母... 展开
愛一個人好難嗎|2013-08-20 10:48 |来自北京市

其他答案

hsc1995

最近我们家家顺搞活动,在深圳北区域,三十分钟到达,两万抵五万;80~135平米的,请问您需要什么多大的房子呢?如有意思欢迎致电:13148836500 小黄

王西军 二手房经纪人电话联系百科详情

朋友 有同感啦 社会就是这么现实 生活就是这样 其实你也可以买惠州、大亚湾这边的房子 这边的房子不贵 首付10来万就能买一套100来平的洋房了 有的首付可能更少 如果有这个需求联系我15118816850 小王

邓春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

可以过来惠阳这边买房 升值空间是非常大的!三十万可以买到三房!首付10万内,月供1500内,就能买到占地100万平方的光耀别墅区里的小洋房,月供比房租还便宜!厦深高铁年底开通,你还愁房价不涨吗? 世华地产小燕帮到你:13112613323

抽风房小白

现在我们和父母住,房子是结婚前刚买的,一百二十多三室两厅。我们每天回家吃现成的喝现成的,地不用擦灰不用抹碗不用洗,菜不用买粮不用购 。孩子四岁父母接送。妈妈每天早早起来做早饭,晚上怕影响我们,父母早早就回房。 二老就像保姆一样伺候着。 老婆非要买房,嫌不方便。房价那么贵我负担不起。 老婆说要我父母支持,但那钱是为防止不时之需的。 父母已经为我买了一套房子了,我不想在像他们奢求 。因为我是个男人,不 展开

wwwqa

呵呵,夫妻嘛,应该多沟通多交流,看你的本事了,你要能说付她,你就等于买了房了,你要是说不服,就得买,生活就是这样,呵呵。家就不是个讲理的地儿。