我的朋友想去北京链家地产做二手房销售,这个有前途吗?

祝你百事可乐|2012-09-30 12:13 |来自北京市

其他答案

xiaolong552133

相比北京其他中介公司,链家平台要好些。

jp15810119342

二手房前景不错的,近几年房价长得多块,做二手房销售的中介公司也尝到了甜头,而且在一个小区域里店面也不少吧,如果不挣钱,能开那么多店面吗,看能不能坚持,有没有恒心了,能不能承受压力了,这种房地产中介公司都很正规的

lj13021244125

任何行业都有优秀和不优秀之分,敢于改变自己是您变得优秀的第一步,一个人之所以吧优秀是因为他身边没有优秀的人,这就是标杆和榜样的力量,链家是一个优秀的团队,做好准备,这里会有你的机会!

周末 二手房经纪人电话联系百科详情

我在链家干过一年多,链家的培训很好,同时链家的管理也是很严格的的,在链家想要有发展,需要相有能力才行

方贤礼 二手房经纪人电话联系百科详情

来我爱我我家吧 前途无量

lj15801530865

看您朋友是想把这个行业当职业来做还是当事业来做,如果只是当职业来做那么我劝他还是另寻其它行业吧,如果当事业来做那这个行业一定是很有钱途的一个行业!

jizetian

每个行业都有做好的也有做不好的,什么行业都看自己。这个行业成就了很多人,但是也有太多的人没有在这个行业里赚到钱

liuconglc623

链家平台相对较好一些,但赚钱多少还是看自己做出的业绩。

bj33596

存在是因为被需要。只要一个行业被需要,就会有前途。 房地产是刚需。存量房是稀缺资源。 我们都不会抛弃房子啊~