链家地产怎么样呢?链家地产好不好啊?

我叫三好|2010-10-24 12:49

其他答案

搜房网友

链家超级垃圾,大家千万别找他买房子,这是我花3w多块钱买来的教训!

搜房网友

北京的链家地产服务很烂,烂透了,总是替卖房者说话,骗你交定金,一旦付了定金,签了合同,他们的服务态度就差劲了。说话很难听。有朋友在他们那买房,被骗了交了好几万的押金,至今没有要回。链家地产说这不是他们的事,押金给房东了,建议大家以后买房不要轻易给链家地产交押金。而且他们的中介费用收的很高。

搜房网友

特别烂的一家中介,人员素质差,服务猫腻多,坑蒙拐骗,先收钱,多算账。反正大多数顾客不太明白,所以才找中介的。要不,自己跑房管局和银行了。

搜房网友

真是个垃圾,无赖。连最基本的做人都不如两岁的孩子。

搜房网友

链家地产太烂了,以各种明目乱收费,解释一大堆,就是要钱,实在太恶心了,特别是北京的,本来一个月2千多的房租,退租的时候硬给我们算了3钱多,太黑了

搜房网友

链家超级垃圾,一定别找链家买房子,这是我花2万多块钱买来的教训!

搜房网友

链家地产服务最烂,交了押金要不回来,一店长还嚣张地说,不管也怎么不了他!

搜房网友

链家先收中介费,之后就完全被他们牵着鼻子走,说话难听,完全不站在客户的角度思考问题。

搜房网友

链家底薪现在是2000元 很吸引人 我现在就在链家 反正挺严的 没业绩或带看就罚钱 没办法 我刚来一个月

搜房网友

我在链家工作过,说真心话真恶心,不知道的人以为是小白领,卖楼得其实干的都是垃圾的不能再垃圾的活,还那么晚下班,一点别的时间都没有,不光是链家地产,现在所有的中介都这样,死皮懒脸的就是为你那你掏中介费。链家真tmd是个垃圾。