最近想租房,北京还有无中介的房源吗?

chehaifeng|2012-09-28 20:03 |来自北京市

其他答案

humeiqiong1024

这个一般小区都是归物业管,有的小区也是有供热公司!

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

房子肯定有啊,但是你自己找也许不如我们帮您找的合适啊,比如说吧,你可能能自己找到一两套,选择性就基本降低了,再有对于市场价的把控,您也没有一定的了解啊,所以不见得您出高价就能租到等价的房子,再有就是后期保障,一般情况下,。交钱都是要押金的,房子不租后,押金是否能要回,或怎么要回,您想过这些问题吗?中介的存在肯定是有他的价值的,选择一家值得信赖的公司,更能保障您的利益。信专家,选链家。如有问题,可致 展开

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

lj18601918786

首先无中介房源肯定是有,但是有风险,容易出纠纷。找中介呢,就是图个放心,有保障。

李茂 新房置业顾问请拨打电话18001381408电话联系百科详情

你最好还是找中介,更安全,不是正规的中介,你后果会更惨。

何铁男 二手房经纪人电话联系百科详情

你还能看见活的恐龙吗

5i5jliyang35

有,但是保障性没有通过中介找的高啊!

代宁 二手房经纪人电话联系百科详情

有不是中介的房子,而且很多呢,主要就是看你是否能找到吗

ljshidapeng

有,但是不好找。

as6131224

有很少 不过好多都是代理 代理的房子不能找 骗钱赚差价 不反押金 请您小心