抽水马桶进水太慢是何原因?

同一个卫生间,抽水马桶进水小,导致太慢,台盆龙头水也小,而其他水龙头却不会.
桃园四结义|2007-06-23 12:10

其他答案

lucky宝儿

查看是否管内局部有堵塞

xulu_sky

管经常坏,不实用时间越长,容易生锈了.不好用呢?

小小西北浪

1 、你先把连接到水箱的软管完全拆下来,这时抽水马桶与进水管完全分开了。你检查进水管阀门是否正常,如果进水阀门出水不急(用手指按住出水孔即可看出了)。2 、再检查软管。这是最好检查的了,看看管道通畅不通畅。3 、再把软管接上进水管,复验一下从进水管到软管出口是否正常。4 、再把软管接到抽水马桶的进水接口上,检查一下即可。 在哪一个环节有问题就解决哪一个问题了。

踮起小脚

用普通马桶!

宁波老女人

看看在安装伐门或龙头时里面的出水口网罩反了没有,一般是堵的原因吧。还有管子的接头被交口时的胶带堵了?

跑跑大王

管道有阻塞

麻坛大班

我家的也是如此的,大概是水压问题!

我是小达

水压不够。

房教授

在装修过程中进了碴子等杂物。先关闭阀门, 把连接到水箱的软管完全拆下来,再打开阀门,看出水量,如果没问题,是水箱内的水漂阀门有问题,问题出在两个阀门上。在哪一个环节有问题就解决哪一个问题。

知书

堵住了