上海房产中介排名中,中原地产排名怎么样?

东方栀子|2012-09-26 10:49

其他答案

54liuling

排名好坏与购房者买房者没有关系。主要是你找到那个为你全力以赴的经纪人!

张锐 二手房经纪人电话联系百科详情

问题很笼统,你是指哪一方面的排名? 业绩?还是其它方面,中原在上海以前偏重于二手,现在在往一二手联动发展吧!

101gukemanyidu

中原地产入驻上海将近十多年,是一家老牌的房地产经纪公司也不为过,但是在06年以后的几年里面,中原地产的龙头地位受到了汉宇地产和21世纪不动产的竞争,在07年以后,21世纪不动产在实力上面取缔了中原地产上海中介行业龙头的地位。因为门面店的数量等方面,都有了一些差距,所以,这就是这几年中原地产的房产排名。

方涛 二手房经纪人电话联系百科详情

上海中原就是坑,垃圾,底薪只有2000,有时候还搞什么停薪留职,素质差,极差,而且吃差价,服务态度不好,

louisnail

成交总额 中原第一 21世纪 第二 德佑 第三 ,德佑专做中高端,成交均价上海第一

iamnb

排名好坏与购房者买房者没有关系。主要是你找到那个为你全力以赴的经纪人!

徐老师

领导品牌,领导地位!