您好,问个“北京买房,算一套还是二套”的问题

男方外地户口,女方北京户口。婚前男方在外地商贷一套住房贷款未还完。婚后想在北京买房,算一套还是二套?能只以女方的名义买房吗?
hsj283|2012-09-26 17:18 |来自北京市

其他答案

黄卫东 新房置业顾问请拨打电话18028772818电话联系百科详情

没那么夸张的,实在不放心就去医院检查

王旭阳 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京买房室以家庭为单位,每个家庭可以买两套房子,可以以你的名义买

如果您是外地户口必须在北京有连续5年的纳税或社保证明您才可以买一套房在北京,如果以上两个条件一个也不满足就只能以女方的名义买房,可以买两套房子,因为在外地买房不算在内,您这还算首套

shenyongke

如果您是外地户口必须在北京有连续5年的纳税或社保证明您才可以买一套房在北京,如果以上两个条件一个也不满足就只能以女方的名义买房,可以买两套房子,因为在外地买房不算在内,您这还算首套

李伟杰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是外地户口必须在北京有连续5年的纳税或社保证明您才可以买一套房在北京,如果以上两个条件一个也不满足就只能以女方的名义买房,因为在外地买房不算在内,您这还算首套.

yujlong

是算首套购房,税费都是按照首套算,但是商贷是算二套的。可以只以一方的名义购买,但是必须要有购房资格!

lj13120408012

这里所说的首套还是二套只是针对于业主在北京这个城市的房子,像您这种情况是可以以妻子的名义买房的,并且是首套!您是外地户口,如果想以您的名义买房子的话,您得出示您在北京工作满五年以上的工作薪酬流水证明(即个人所得税必须连续缴纳满五年以),外地户口只有这样才有资格购房!而且以家庭为单位的在北京最多能买两套房子(即现在所说的限购令)!

王运锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,在外地购房,无论您贷款还是全款。在北京购买第一套房子,都算是首套。可以用女方的名字购买。

yuanya2012

算首套,如果您有连续5年纳税证明或连续5年社保就可以以您的名义买房

whjyes

女方在北京有房子吗,有贷款记录吗? 女方在北京没有房子,,你在北京商业贷款算2套,公积金各全款买房算1套。 女方在北京有一套房子,你算2套,不能商贷,公积金贷还不许满足,在京的房子人均面积不能超28.81平。 女方在北京有2套以上的房子不能买房子了。