请问有两套房 卖掉一套62平米 需要卖房交什么税?再买125平方,250万,中环外需要交多少税?

龙井茶_QQ|2012-09-25 15:45

其他答案

陈冠亚 二手房经纪人电话联系百科详情

62平的 如果您是卖到手价 您是不需要交税 如果您是卖各付价的 你要交税的 您的房子满五年唯一 也是没有税的 就1%的中介费 不满五年的话要交5.65%的全额税 125平的话 满五年唯一 要交 2%的个税

兰云英 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉你可以选择到手价 不用交税的 买进125㎡,250万就是非普通住宅了 第2套买需要交3%契税!超过人均面积还要交房产税!人均面积为每个人是60平 如果是上海人你之前没贷款过 可以做首套就不用交房产税了 中介费 个税都要交的 一般现在卖房都是到手价,房东的税收都要你来给的 具体多少税收还要看你买这套房子的具体情况才能算出来 追问买进125平米,满5年房东应该交哪些税?人均面积是看产证上的人头 展开

林传辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你卖掉的房子满五年了就只要交一个《个人所得税》,不满五年要交《营业税百分之5.65,个税百分之1》。你再买中环以外的房子价格高了160万就是非普通住宅了,哪你《契税百分之3》。

魏兵 二手房经纪人电话联系百科详情

满五年唯一的话不交税的 不满五年交营业税 和个税 买房 契税3个点

赵帅 二手房经纪人电话联系百科详情

62平的,如果您是卖到手价,您是不需要交税,如果您是卖各付价的,你要交税的,您的房子满五年唯一,也是没有税的,就1%的中介费,不满五年的话要交5.65%的全额税 125平的话,满五年唯一 要交 2%的个税

张路 二手房经纪人电话联系百科详情

62平的房子卖掉要叫1%个税.在买125平250万中环要叫3%契税,

申振仁 二手房经纪人电话联系百科详情

你卖房子不要税的买房子要交税的契税的和个人所得税的

董洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉你可以选择到手价 不用交税的 买进125㎡,250万就是非普通住宅了 第2套买需要交3%契税!超过人均面积还要交房产税!人均面积为每个人是60平 如果是上海人你之前没贷款过 可以做首套就不用交房产税了 中介费 个税都要交的 一般现在卖房都是到手价,房东的税收都要你来给的 具体多少税收还要看你买这套房子的具体情况才能算出来

靳继伟 二手房经纪人电话联系百科详情

两套房就是说您不唯一~卖掉的话要交1%个税(普通住宅)5.65%差额税~(不满五年{唯一或不唯一}要交1%个税和全额营业税)1%中介费! 买进125㎡,250万(非普通住宅)2套购房交3%契税!超过人均面积还要交房产税!1%中介费(一手房免佣)以上所说是成交价

张波 二手房经纪人电话联系百科详情

62平的 如果您是卖到手价 您是不需要交税 如果您是卖各付价的 你要交税的 您的房子满五年唯一 也是没有税的 就1%的中介费 不满五年的话要交5.65%的全额税 125平的话 满五年唯一 要交 2%的个税