新装修过的房子室内空气治理之后,还会不会再有污染的可能,如果有我该怎么办呢?

小姑娘12|2012-09-25 10:17

其他答案

陈阿凤 二手房经纪人电话联系

放着2,3个月就可以住了

陈刚 二手房经纪人电话联系百科详情

通常装修好之后的房子最好使间隔一个月之后再入住为宜,再次污染就要看您装修的材料了。

ask356128

搬新家住新房,这本来是一件非常幸福的事情,但是因为一种有毒污染物,现在搞得人心惶惶,很多人不清楚甲醛堆人的危害,所以觉得除不除都没关系,但是你们知道吗,甲醛可是一种强致癌物,还会引发白血病!除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

我甩了中分

一定要注意甲醛污染呀,是白血病的首要原因。

我知道你很会来事

一定要多注意哦,不能忽略甲醛的危害!买点吸附产品用一下吧。

无眠式的春天

很多人忽视了甲醛的危害,其实我们的新居,甲醛一般都是超标的!

豆豆齐豆兵

有没有污染要看你选择什么治理方法了,反正最省钱最环保的方法就是开窗通风,不过那只能针对室内少量污染,而且时间太长,我们家装修完半年住进去还有味呢。不过我们家有了小孩后就又找公司专门处理过了。效果还行,是北京碧华吧,他们采用的光触媒,说是没有二次污染,不过 我也不太清楚,不过屋子里却是空气好了很多。