业主是否有权利自己更换防盗门?

我们是精装小区,我还没交房,因为房屋漏水一直都没处理,而且水泥地面也是麻面的无法铺地板。 我们楼上有一家业主自己换了防盗门,开发商和物业不让,听说要强制性的换回来。但我们小区的门,我看了,根本不是防盗门,只是有AB锁而已,门就是普通的实木门,当你不锁们的时候,用磁卡一弄就能弄开,而且开发商对于门的朝向也开始进行干涉,不允许门... 展开
不准叫我丫丫|2013-08-21 14:18 |来自北京市

其他答案

张参 二手房经纪人电话联系百科详情

看看你们的物业管理协议,有没有这条,如果没有,物业干涉就是不对的。找当地建委投诉即可(最好联合更多的业主一起去)。

陈丽颖 二手房经纪人电话联系百科详情

问一下开发商和物业,入户门是否是业主专有权部分。如果说“是”,根据物权法他们无权干涉。如果说“不是”,你就问他们如何保障个人财产的专有权。

张梦洁 二手房经纪人电话联系百科详情

看看你们的物业管理协议,有没有这条,如果没有,物业干涉就是不对的。找当地建委投诉即可

小妍帮帮团

可以的啊,这个没有说不让啊

tigerstory

看看你们的物业管理协议,有没有这条,如果没有,物业干涉就是不对的。找当地建委投诉即可(最好联合更多的业主一起去)。

huyingchong

问一下开发商和物业,入户门是否是业主专有权部分。如果说“是”,根据物权法他们无权干涉。如果说“不是”,你就问他们如何保障个人财产的专有权。