业主应该怎么维护自己的权利?

开发商在小区建设项目中遗留了大量严重问题。业主们入住后,不能正常生活,小区电费必须通过开发商缴纳,因为园区的外部电缆和园区内供电设施,没有经过相关部门验收,不能移交给供电部门管理维修,因此供电系统的产权、维护、缴纳电费的责任仍属开发商,因为开发商不缴电费,供电部门称自己是企业,停电是企业行为。我们不知道何时才能恢复供电
tigerstory|2011-06-13 13:12 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你

zhangyb83

业主的合法权益被严重侵害的案件不断发生,而且大有发展势头。而面对此情此景,业主们虽然进行了力所能及的斗争。但是,效果甚微;重大问题依然得不到公平、公正、公开的解决,最终还是业主们忍气吞声,自认倒霉。不仅业主权益受到损害,也对社会造成严重不安定隐患,不容忽视。团结起来消灭蛀虫!!

跳舞的莲

向房管局和电力局投诉,同时联合媒体曝光,利用媒体宣传力量引起政府部门关注。正常情况任何部门均无权对居民停电。