无锡现在夫妻双方用公积买房首付多少,我的余额2万老婆刚交满六个月,双方共交公积金八百,请问能代多...

无锡现在夫妻双方用公积买房首付多少,我的余额2万老婆刚交满六个月,双方共交公积金八百,请问能代多少5o万房子首付多少,20年月供多少
dwb_lps|2012-09-23 22:57 |来自北京市

其他答案

田书帅 二手房经纪人电话联系百科详情

房贷计算额度方法:一、贷款期限借款人最长贷款期限不得超过按以下两种方式计算的最短期限:1.购买商品房、限价商品房、定向销售(安置)经济适用住房的,贷款期限不得超过30年;购买私产住房的,不得超过20年;购买公有现住房或在农村集体土地上建造、翻建、大修自有住房的,不得超过10年。2.借款人年龄与贷款期限之和不得超过法定退休年龄(按照女性55岁、男性60岁计算)后5年,国家另有规定的,退休年龄按其规定 展开

户钰敏 二手房经纪人电话联系百科详情

首次首贷,享受政策扶持(90平以下),最高可贷30万(一个人)或50万(夫妻);还取决于房屋总价,具体为评估价的80%(公贷首套)。所以:50万的房子首付10万,可贷40万,月还款2530

蒋胜涛 二手房经纪人电话联系百科详情

最高不超过50万,看您购买房屋的评估价的8成等于多少,例如是51万,那就是贷款50万,如果评估是40万,那就贷款40万!

庄卫军 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是首套,不满90平的房子,公积金可以贷八成,不看您余额,只要连续有交满6个月就行,超过90平的房子只能贷七成,而且要看余额,无锡这边是可以贷余额的十倍,个人不能超过30W,夫妻不能超过50W!!首套的话贷款40W!20年的每个月还款2530.4元!

孟欣洋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是首套,不满90平的房子,公积金可以贷八成,不看您余额,只要连续有交满6个月就行,超过90平的房子只能贷七成,而且要看余额,无锡这边是可以贷余额的十倍,个人不能超过30W,夫妻不能超过50W

张民民 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是首套,不满90平的房子,公积金可以贷八成,不看您余额,只要连续有交满6个月就行,超过90平的房子只能贷七成,而且要看余额,无锡这边是可以贷余额的十倍,个人不能超过30W,夫妻不能超过50W

吴俊 二手房经纪人电话联系百科详情

职工家庭首次使用公积金贷款购买住房,面积在90平方米(含)以下,能提供产权管理部门出具的其购买住房为首套住房证明,仅借款人一方符合公积金贷款条件的,贷款额度按上述规定计算不满30万元的,可按30万元计算。夫妻双方均符合公积金贷款条件的,贷款额度按上述规定计算不满50万元的,可按50万元计算。 1、职工家庭办理首次公积金贷款,套型建筑面积(以下简称面积)在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例 展开

黄浩玲 二手房经纪人电话联系百科详情

这个长长就会没有的,如果长不掉就是去不掉了,没办法的

纪陈 二手房经纪人电话联系百科详情

到法院起诉他,如果不是你的责任,法院一般都会受理

阮立

比嘉地板质量挺好好的,在沈阳比嘉地板的价格还是挺大众化的