买房都需要注意什么呢?

我在测试881|2012-09-22 08:54

其他答案

测试 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得二手房比较保险。你要买新房还是二手房呢?

gaoyanan1234

何况规划开发环境方面发挥好麻烦v美好画面v

王岩 二手房经纪人电话联系百科详情

找一个中介就不用担心什么啦,能保证是真房主

韩新亮 二手房经纪人电话联系百科详情

第一交通、第二配套、第三人气、第四环境

阮立

非要吵着看小熊维尼,哪里才能看的到呢!!

谢美美 二手房经纪人电话联系百科详情

需要注意产权性质,和产权人。房屋是否有抵押 纠纷 。房屋周边的配套设施和周边环境,比如购物 上学 工作 有无邻公路 火车道 等一些应该注意的东西。

ljzhaohongjun

买房是大事,需要注意的地方大概如下: 1.选一家大点的中介公司,因为买房中涉及到很多环节,后续很重要;不要因为省点中介费而造成大的损失。 2。签合同时尽量不要把话说死,尽量给自己留些空间

zhaoxiaosong918

产权明晰,那您钱的人是【房产本上面的人】务必要拿,身份证核对

gzf001

1结构(如漏水),2朝向,3产权,4楼层,5税费,6历史,7物业,8付款方式,9配套

fbiyingying

买房一般看你自身的需求了,自住型周边配套一定要跟得上,比如购物交通医院学校,特别是学校一定不要听中介介绍,要实际去问学校或邻居。至于上班族就要看地铁或者公交了。当你要定房子,一定要看房本原件,房主身份证原件,最好见房主本人。而且最重要的要去建委问问是不是法院查封的房产(法院查封的房产一般在房产证上不显示)房子性质。都确定了下定金。违约责任一定要写清楚。