请问一下,目前最新上海购房限购的政策,本人在上海工作已满2年,非单身,外地户籍,无房,是否可以购买?

只住别墅|2012-09-22 14:10 |来自北京市

其他答案

邓麒麟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!现在上海够房政策不稳定,对于外地人(非外籍人)家庭,在上海买房需要提供2年内在上海累计满1年的税单(个人所得税)或者1年以上的社保证明(不能补缴,非综合保险),满足以上条件并在上海无房可购买一套,切征收全额房产税(没年一缴)详细情况可电话咨询13564490241或自行去房产交易中心咨询。

陈杨蔚 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你的社保有没有连续交满一年,如果满一年的话就可以买。如果没有就只有花钱去找关系过户了。

刘辉 新房置业顾问请拨打电话13524607286电话联系百科详情

两年内累计交满一年的个税或者社保就可以有购房资格.外地人并且提供结婚证.

何英 二手房经纪人电话联系百科详情

有税单吗?可以买的,要开无房证明的,要交房产税的

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

有1年的社保或者是个人所得税 在加结婚证就好了 如果贷款首付30%

rong5566

外地人在上海买房必需1、有结婚,2、(社保、13个月的税单)二者有一,满足条件可购房

郑群 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买一套

李平 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你有没有结婚证,单身人是不可以买的。

藏志强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的没有问题拉

周伟韬 二手房经纪人电话联系百科详情

你在上海能一年以上的社保或税单吗?有你现在就可以买一套了