请问现在国内最好的LED天花灯是什么牌子?r

xxb0083|2012-09-21 10:30

其他答案

蒋海波 二手房经纪人电话联系百科详情

小梅沙的定位比较高,收费也可以限制一些人量

13718120059qq

一定要买的话就资金监管,否则就不买!

魏文先 二手房经纪人电话联系百科详情

有,最好先看一下是否为承重墙或非承重墙。

张佳男 新房置业顾问请拨打电话18910131213电话联系百科详情

有,开发商圈地建商品房,建厂房等是有土地使用证的。

马平 二手房经纪人电话联系

虽然刚毕业,可是我真好想马上拥有属于自己的房子

acidhuang

如今人们将照明的灯具叫作灯饰,从称谓上人们就可以看出,灯具已不仅仅是用来照明的了,它还可以用来装饰房间。所以购买灯具还是应该受重视的,我同事之前装修很多选择鳄鱼照明,耐普照明灯具,感觉各方面都蛮不错的,性价比蛮高的,楼主可以考虑下。当然有时间的话楼主可以参考下十大品牌网买购上最新推荐的照明灯具品牌,有飞利浦,欧普,雷士照明,松下照明,佛山照明等,都是一些优秀的牌子。