十大油漆品牌有哪些啊?装修想选环保的,哪一品牌比较好?

灵漆|2012-09-20 13:24

其他答案

水里的鱼

EVB保温隔热板,三项国家专利,注意了,只有青龙才有

周健 二手房经纪人电话联系百科详情

建议再等等,等待也是一种机会!说不定后面的房价会更低!

黄莉娟2012

立邦,多乐士,好多的,现在广告做的做多的就是多乐士,吸附性比较好。

willis2009

华润 立邦 多乐士 大宝 紫荆花 都很不错 !!!

新洲装饰_小夕

个人认为,立邦的不错。

蓝天224

推荐用多乐士吧······漆还是必须得用多乐士这种国际品牌,放心些。

零陵2012

“油漆帝国”之称的阿克苏诺贝尔公司的多乐士是十大品牌之首吧。它是来自欧洲的,而且也拥有悠久的历史。首先从品质和质量上肯定是很靠谱的。如果楼主想选环保型的话,多乐士家的漆正合适。因为我家之前装修的时候,我就各方面都了解过,多乐士一直致力于无添加主义带给人们环保健康的家居,所以全线升级成了无添加的。从油漆的配方设计,原材料选择到生产过程,都没有人为的添加甲醛,苯等有害物质。比起其他品牌的漆,这点上,要 展开

搜房网友

都不错啊。!

欢乐家装饰_QQ

1、美国大师漆。2、德国都芳漆。3、日本立邦(A、不过货是好,就是现在人人都拒购日货。B、不过假的也太多))。4、还有一款就是深圳绿蛙漆。5、香港华润漆。6、多乐士(不过假的也太多)

百安居武汉宗关

像华润啊 多乐士啊 都还蛮不错的。很多装修新房的都喜欢这两款产品,而且也蛮优惠,蛮环保的。可以考虑下,我们百安居 最近在做活动 你可以来店里看一下 地址是:汉口解放大道201号,咨询电话:027-59610585