房价到底受什么影响?

我想问一下,房价到底受什么影响? 昆山二手房www.5khouse.com/sell/selllist.aspx
l506291687|2012-09-18 16:58

其他答案

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

年前肯定还是会缓降,年后不好说,看国家政策了

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

成本在涨房价肯定涨啊

黎资兴 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以多关注国家的一些财经新闻,关于房屋信息之类的。你会有意想不到的收获

倪小石 二手房经纪人电话联系百科详情

1:房价受多方面的影响有信贷政策 2:市场供应政策供需 3:价格定位土地成本会影响房价定位 4:政府限购政策

成超飞 二手房经纪人电话联系百科详情

土地面积在急速减少,人口剧烈增加。现在土地使用面积在急速扩大,在中国有百分之60被使用与住宿百分之二十为耕地百分之十五与绿化百分之五为沙漠化,在土地使用紧张的情况下楼盘商人就把房价战略性的抬高,导致房价起伏不定,真正涨价的原因是楼盘商人,他们是幕后推手,主要是国家在房源任何税务的定税费太高,商人也心黑。。。。。。

纪跃跃 二手房经纪人电话联系百科详情

房价会收到影响的几个因素有,住房供需、物价、银行贷款利率、房地产政策。。。