同住人已将户口迁出,也不住这个房子了,请问产权人卖房时还需要这个同住人的许可吗?

兰亭序20121|2012-09-17 19:44

其他答案

程斌 二手房经纪人电话联系百科详情

看卖出房屋情况,如是普通商品房出售,无须产权人以外的其他人签字,但如当时是售后公房转产时同住人户口在该房屋的,在卖出时即需要同住人签字。

周济红 二手房经纪人电话联系百科详情

同住人是夫妻关系的就算产权无名也需同住人签字,其他只要不是共同产权人是不需要经过许可的

白军华 二手房经纪人电话联系百科详情

户口迁出,且同住人不在该房屋产权证上,是不需要通过同住人的许可的,如果当初有签订相当于租赁合约等类似合约,则需要同住人签订放弃优先购买权。

徐小峰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房产证上没他的名字,过户时候不需要他同意

燕昆鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

产证上面有他的名字就必须 要他同意签字 没有就没关系了

孟霄 二手房经纪人电话联系百科详情

没有签租赁合同的话,没有上产证就没有问题了,签了租赁合同要解除的.

张亚龙 二手房经纪人电话联系百科详情

户口迁出,且同住人不在该房屋产权证上,是不需要通过同住人的许可的,如果当初有签订相当于租赁合约等类似合约,则需要同住人签订放弃优先购买权。

董凤银 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要同住人许可;

王辉 二手房经纪人电话联系百科详情

户口已经迁出了,卖房交易中心只显示产权人的名字,同住人只是在同等条件下有优先购买权,只要他写个证明就可以了

李明 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看情况的,有的要得到同住人的许可,有的不用!