大亚湾最大的楼盘是哪个?

我问你答2012|2012-09-14 17:54

其他答案

吴良秀 二手房经纪人电话联系百科详情

是三远大爱城 ,不但社区大,开发商也是很有名的。、

置业顾问

不清楚呢~一般的畸形应该可以查的出~但也不是绝对的

马平 新房置业顾问请拨打电话18874173516电话联系百科详情

我家现有一空地,交通方便,可做厂房。因资金不足无法修建,可不可以预租

肖沙平 二手房经纪人电话联系百科详情

三远 大爱城,占地20万平方,建筑35万左右,门口就是轻轨站台,未来升值空间很大,离深圳最近的楼盘,米安免拥代理,免费专车接送,希望能帮到你找到合适的!

赵如意 二手房经纪人电话联系百科详情

龙光城赵经理13418639375,免费专车接送,提供免费午餐

刘智容 二手房经纪人电话联系百科详情

‘龙光城’,这个盘现在在卖50-53栋,可以卖到2020年了!

肖维 二手房经纪人电话联系百科详情

合生滨海城不错,十大开发商之一.有别墅,洋房,户户朝南,南北通透.三面环山一面看海.小区内有40万平么家内海.人间仙静啊....详情:183-9999-9940

黄善清 二手房经纪人电话联系百科详情

龙城一品,纯别墅住区,有兴趣来电

陈溢远 二手房经纪人电话联系百科详情

现在有个龙光城也很不错需要更多或者更多优惠可以随时来电!

杨鹏 二手房经纪人电话联系

福建开发商三远 大爱成,占地20万平方,建筑35万左右,门口就是轻轨站台,未来升值空间很大,离深圳最近的楼盘,专车接送,希望能帮到你找到合适的!