成都购买二手房,房东是按揭的,我如何办理?

房东之前也是按揭的,房子没满五年,请问下,1,房贷没还清以前,房产证是不是都在银行?2,房产证在银行的话能不能办理过户?(以赠送的方式过户,比如给子女)3,房东说:如果你手头不方便,我们就把房产证这些全部给你,你自己装修,把首付款给我们,等贷款付清了再办理过户。(这样现不现实?)4,我想的是,我可不可以直接把房东已经付了的钱... 展开
tanxw349 | 2012-09-14 06:46 | 来自北京市

其他答案

jlb386043723

可以给你做代办过户 费用从优 保证资金安全 15388254870

创辉地产

首先业主房子还有按揭的话,说明此房还不完全属于他本人,所以要进行交易时,必须要让业主首先结案才能完成买卖。 如果按照你刚才说的那样,为了省时间,省按揭的手续费的话,这样的方法是不可行的。 还有以赠送的方式的话,就还包括赠送税,而且很高,不划算。

ssl157308456

1.房产证不一定在银行,可能在房管局,还有可能在开发商那。 2.房产证在银行是不能办理过户的。 3.让房东去结案如果房东没有能力结案就去做公证给首付款让房东结案。在去过户。 4.在没有结案之前是不能交易的。 希望能帮到您~!~!~!

ly22223

先让房东去结按,至于产权证有三个可能,一个在银行,一个在房管局,还有一个在开发商那!后面不管怎么样,房东都必须先结按,不然这个房子不能交易!

wanwei4080

房产证不可能在银行哦!最好就是交个首付款!然后去公正下,把房子公正给你!产权下来过后再去办过户!如果你是一次性付款的话!就看看可不可以去开发商哪儿直接更名!