成都购买二手房,房东也是按揭的,如何办理?

房东之前也是按揭的,房子没满五年,请问下,1,房贷没还清以前,房产证是不是都在银行?2,房产证在银行的话能不能办理过户?(以赠送的方式过户,比如给子女)3,房东说:如果你手头不方便,我们就把房产证这些全部给你,你自己装修,把首付款给我们,等贷款付清了再办理过户。(这样现不现实?)4,我想的是,我可不可以直接把房东已经付了的钱... 展开
leana_lin | 2012-09-14 06:46 | 来自北京市

其他答案

ly22223

先让房东去结按,至于产权证有三个可能,一个在银行,一个在房管局,还有一个在开发商那!后面不管怎么样,房东都必须先结按,不然这个房子不能交易!

poco

昆山装修还是雅信装饰公司装修得比较到位。

ydc072017867

1和2不能过户,先让房东还款注销》在交易过户》在已你名下贷款。 3点:不怎么现实的哈,你把钱给了,到时候房东 如果不承认了,你打官司都是输。 4点:不行 5点:你有公积金 可以直接提现啊 103可能贷不了多少哦

mei7067

1、贷款没有还清以前,房产证看情况,也许在银行,也许在开发商那。 2、产权证在银行是不能过户的。(赠与的话个人所得税会达20%) 3、房产证给你又不是你的名字,拿着也没有用,你给首付款给他,必须要他拿着这个钱把银行的钱给还了。还了,最好就是公证给第三方,让其全权办理过户。这样现实点。 4、你帮他还贷款,还的是他的钱。跟你没有关系的。 5、公积金一般是用来购房的。

jiajia091213

我说几句哈~!1、贷款没还完,房产证不一定都在银行,分银行的2、房产证在银行是不能过户的,赠送也不行3、常规的来说不现实,房产证给你了还可以补办,万一业主卷款私逃了咋办?4、如何使房东相信你?产权证过了户房子就是你的,如果你不还款房东拿你没办法,就算是起诉房东也不占优势,这种交易类型的步奏是必不可少的哈,最安全,风险最小的!5、住房逛公积金只能用来购房,具体的额度你要打电话或者亲自去公积金缴存中心 展开

ydc072016958

1,如果不是抵押贷款就没在银行,抵押贷款的话就在银行。房产证在银行的话你要过户先就要房东到银行结案,等房东结案后才能办理登记过户,你如果要按揭再找银行,等你按揭办理下来,银行就会放款给房东。你要公积金贷款的话要到二手房交易市场三楼的公积金中心查下你的公积金能贷款多少。

wr6766

1,房产证下没下来跟房贷还没还清没有关系,当然前提是你在还贷的时候没有拖欠过,房产证一般在一定时间内就会办下来,下来之后一般会放在你办理贷款的银行做抵押;2,房产证在银行是不能办理过户的,只有把按揭还清了之后才能过户;3,不现实的,即使证件拿给你了,但房子本身还是不属于你,风险太大;不过可以给你一个建议,可以和房东签个合同,做公证或者找个信得过的中介公司;4,这个就牵扯到双方的信任问题了,走正规的 展开

ydc072016161

发表一下自己的看法,希望对你有帮助:1,房产证下没下来跟房贷还没还清没有关系,当然前提是你在还贷的时候没有拖欠过,房产证一般在一定时间内就会办下来,下来之后一般会放在你办理贷款的银行做抵押;2,房产证在银行是不能办理过户的,只有把按揭还清了之后才能过户;3,不现实的,即使证件拿给你了,但房子本身还是不属于你,风险太大;不过可以给你一个建议,可以和房东签个合同,做公证或者找个信得过的中介公司;4,这 展开