求一套石家庄二手房,不用太大的,要稍微便宜一点的,是市证的不要村证的。有知道的联系

不是太富裕,,,想先买一个二手的
扛炸弹的猪|2012-09-14 13:06 |来自北京市

其他答案

王岩 二手房经纪人电话联系百科详情

直接来电180-3287-6093 1+2诚信卖房。包满意!!!

王宁 二手房经纪人电话联系百科详情

打算买多大的,几室几厅的?我是21世纪不动产的王宁 155 11622379 主要负责桥东、长安区北二环、和平路附近的房源,需要在这一块儿买的话联系我!

刘一飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!请问您是想在哪一块买房子呢?买房子是大事,您要慎重考虑地理位置,周边环境,升值潜力,生活舒适度,以及将来孩子上学各种问题。我是国大房产的刘一飞,您可以访问我的店铺,有很多超值的房子,或者直接联系我:13931985823.很高兴为您服务,您的舒心将是我最大的动力!

张晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

想买便宜点就来新华区!因为新华区是全石家庄放假最便宜的一个区!针对您的情况,你可以选择新华区西二环边内或外的房子都很适合您!比较便宜!小两室在45--50万之间!或者西北二环内外也是这个价!欢迎您联系我!

张洋 二手房经纪人电话联系百科详情

建议你区看看期房,二手房价格普遍不会太低。

周志深 二手房经纪人电话联系百科详情

合作 这片儿 有个32.6万 42平房子 1室1厅两个阳台 你考虑一下 可以联系我 13933175068

刘宁大 二手房经纪人电话联系百科详情

你是要小两室的 还是一室一厅的?可以百度一下13266906239

任漫野 二手房经纪人电话联系百科详情

正大房产的房子很多,我们希望能帮助到您。

张金丽 二手房经纪人电话联系百科详情

我这有一套 54平 37.5万的 电话:15127146695

曾雪敏 二手房经纪人电话联系百科详情

农行干校的您考虑吗? 四十一中友谊小学双片区。是学区房 升值潜力无限。标准一室一厅。客厅十分好用。有意电联:18931115014 小田