80后购买新房需要注意哪些问题。来源于图房网(北京房产信息网)tofun。cn

图房网|2012-09-13 10:16

其他答案

wangxuefeng523

注意是否具备购房资质,这是硬性条件

陆佳敏 新房置业顾问请拨打电话15861606827电话联系百科详情

是柏尔实木地热地板,用过的说下

杨新晴2013

电饭锅地方法规对他人的投入

zhouxianghui528

外地人需要购房资质,五年纳税或五年社保或北京居住证,年龄够18周岁以上的,

lj13146503892

首选如果您这边是过渡时期的话建议您买个新点小区的房子,新点小区的房子就算再过十年在出手的话,那也会比较好卖一点。

lj15910686926

如果有购房资格,最好在带着女朋友或者老婆一起看,她满意了,什么都行,尊重另一半的需求户型就好

lj18701687895

找一个正规的公司和一个比较靠谱的经纪人,无非是过渡买房,上班方便性价比高就可以了

张zhf

只要具备购房资格,走正常程序就行

李鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

只要具备购房资质,找家正规中介公司,其他基本上没有什么要注意的。中介公司会全面全心全意的为您服务的。

lj13810577929

只要是北京户口,外地纳税,社保连续五年,看好自己想要的户型,就行了