南宁别墅价格还会降嘛?

哈利菠菜2012|2012-09-10 16:29

其他答案

钟晓方 二手房经纪人电话联系百科详情

合生创展的公寓小区前滩壹号有很大优势。

陆光学 二手房经纪人电话联系百科详情

看目前的情形不会,想买就赶紧出手吧,以后总体只会往上涨

hjg412125413

不会降的 现在是出手的好时机

黄巧翠 二手房经纪人电话联系百科详情

这个很不好说,也会有涨的

陆宇用 二手房经纪人电话联系百科详情

目前的市场行情不好说,您觉得价格合适就可以购买了。

物是人非

比较难估量,目前税务局调整税收。对于未满五年的住宅别墅区的税收是相当高的。 这样反倒会让房价有所回升呢。

黄冬飞 二手房经纪人电话联系百科详情

不降。最近别墅成交量明显上升,改善型客户较多。本人了解到,近3个月二手别墅成交9套! 南宁别墅:嘉和城、山渐青、新天地、枫林蓝岸、海因国际花城、大自然花园、翡翠园、梦之岛花园、天池山、滨江别墅、半岛别墅、丽泰花园、丽水湾、邕江湾、金路桥花园、通发园等。

陆松 二手房经纪人电话联系百科详情

这个难说!有些会将有些会升!