我家是地暖,铺了地板,小卧室想全铺地垫,知道有泡沫、PN、EVA材质,听说都不适合,那我铺什么呢?怎么办

家里小,想让父母来了宽敞点,铺了地垫来了直接上铺盖就可以睡觉了,谢谢大伙儿
lwjun555 | 2013-10-03 14:12 | 来自北京市

其他答案

wangyegong

直接睡地板就行 细菌少点 地板好清理啊 如果勤快可以天天擦 地毯又不能天天洗, 里面的灰尘也多 如果时间久了不清理就是个大病灶了 敏感的人可能还会皮肤痒 我觉得地毯太难清理了,很大 很沉 表面干净了,久了实际还有很多灰尘 而且地毯如果有细菌毛发 有的人容易过敏 客厅茶几铺一块就可以了 卧室就不用铺了 不建议睡上面的 那样多脏啊