我家是小户型客厅,铺地板还是地砖好呢?

kaxl_qq | 2017-01-06 18:39

其他答案

dingdong23

关键看你家的装修风格,主要还是要选择合适尺寸的砖把,小户型的话小的砖相对来说好一些,因为相对来说材料的切割浪费的少,如果铺地板的话就不考虑这方面了。客厅地板的话最好选择硬度高一些的,不然表面磨损会很快,实木地板的话圆盘豆不错,不过预算相对来说多一些,或者你选择实木复合地板也可以,也好打理。你可以来阳光家居网看看,价位方面也实在。