关于买房问题!!

本人小白、请朋友们耐心回答!最好白话文!别太多专业术语!拜谢!!打算在重庆按揭一套房子!请问新房和二手房有什么本质区别,购买方式上又有什么不同?购买时法律程序又有什么不同?价格方面又有什么不同!他们说在新房还未修建之前买该房子更加便宜,是不是啊??我朋友介绍叫我去买别人单位修的房子,一平米才3000多快!比二手房少了2000... 展开
daidaideyu|2013-08-22 10:11 |来自北京市

其他答案

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

新房与二手房其实不能放在一起比较。新房可以从新旧程度来划分,虽然毛坯,但时间长了还能说是新房吗?而一手与二手那就很明显的是曾经有人拥有过。其实像你这种刚买的毛坯房,并且还要十月份交楼,即是新房又是二手房-----字面的理解而已不过像你这种房开发商如果可以更名的话,那就手续非常简单,带买家去开发商那签合同,然后赚取中间的差额-----呵呵,你这可是炒楼花哦!

彭军妹 二手房经纪人电话联系

新房与二手房其实不能放在一起比较。新房可以从新旧程度来划分,虽然毛坯,但时间长了还能说是新房吗?而一手与二手那就很明显的是曾经有人拥有过。其实像你这种刚买的毛坯房,并且还要十月份交楼,即是新房又是二手房-----字面的理解而已不过像你这种房开发商如果可以更名的话,那就手续非常简单,带买家去开发商那签合同,然后赚取中间的差额-----呵呵,你这可是炒楼花哦!

黄华娣 二手房经纪人电话联系

新房与二手房其实不能放在一起比较。新房可以从新旧程度来划分,虽然毛坯,但时间长了还能说是新房吗?而一手与二手那就很明显的是曾经有人拥有过。其实像你这种刚买的毛坯房,并且还要十月份交楼,即是新房又是二手房-----字面的理解而已不过像你这种房开发商如果可以更名的话,那就手续非常简单,带买家去开发商那签合同,然后赚取中间的差额-----呵呵,你这可是炒楼花哦!