现在我想在郑州买房,请问均价多少》?什么时候出手合适??

在哪里买比较好,我可能会在花园路北环那里工作。
cuipengzr85|2012-09-08 09:52 |来自北京市

其他答案

刘丹 二手房经纪人电话联系

目前北环以北,新房价格7000元/以上!二手房也在均价7000元左右!我们是专业二手房公司,欢迎来电咨询15890192458刘女士

何高照 二手房经纪人电话联系百科详情

新房在7000-8000,二手房一房一价!现在买是最好的!

刘广飞 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子不要等,买了就值,毕竟是自己住,这年代,千万不要委屈了自己,那你就在工作附近买呀

李飞 二手房经纪人电话联系百科详情

看你买多大的房子 看你真正的需求 要想买适用的 还是要买升值空间大的 还是要买学区房 还是要买离你上班近的 你得先确定你的真实需求 我就能帮你买到 称心如意的好房子 欢迎打我电话 咨询 13949093045

邱天利 二手房经纪人电话联系百科详情

我给你个平均价格 在八千左右

李燕 二手房经纪人电话联系百科详情

地段不同,价位不同。金水区的价位在7000-10000左右吧,现在买比较合适,其实分析来房价基本不会降吧

侯光辉 二手房经纪人电话联系百科详情

在东区买房子,不管居住还是投资都是很好的机会,等到基础设施都建设完成之后就木得的机会了!!!

周盼盼 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,在北环那边买房就不错,

张朋帅 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买房不是时候,现在是卖方的市场!

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

根据你的情况买适合的房子, 我觉得你应该去买适合自己的房子 ,根据自己的经济能力购买, 有问题可以致电给我 18695854080 水木地产 王顺建