买二手房,房东还欠银行10W,中介让我把这个钱付了,请问那办理按揭的时候,我还要在掏30%的首付吗?

白馒头黑|2012-08-30 16:54

其他答案

管幸辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不用,抵收付款就好了!

葛旭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题 你不用担心 买二手房 首付是付给业主的 按揭是从银行贷款 这个不牵扯 业主的房价是固定的 你前后一共付给业主多少钱 然后从总房价里面减去前期付给业主的 剩下的就是你要贷款的金额

胡强 二手房经纪人电话联系

那个钱算你的首付。你们可以直接签合同。然后把首付款直接给业主。你的首付就是付过了。然后他取出来10W去银行取证。再过户就可以了。 如需服务可联系我。18629511687 小张

龙飞 二手房经纪人电话联系

有证的房子其实可以不用首付三成,到时候叫银行做高评就可以。 像你说的这情况,如果也住没有能力撤压的话,你可以给10万作为首付,其他的可以从银行的贷款给他。

朱艺成 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯嗯呃如果说错了你可以看看是什么产权的房子

李建忠 二手房经纪人电话联系百科详情

不用了,你把其余的钱给业主,剩下的你可以继续按揭,不过房产证下来之后要过户,否则就白还了

杜阿磊 二手房经纪人电话联系百科详情

你把这10万以转账方式转给房主,把转款单留下,等你办按揭的时候把这个提供给银行,就证明你已经付过这一部分首付了,如果首付不够,把差的那一部分补够就行,这个钱等于在30%的首付里面包括。

杨博智 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定不用掏30%,首付是你给房东的,与银行没有关系,你贷款只能带70%, 假如你买你爸爸的房子,你可以不给你爸一毛钱首付,用房子在带70%的钱出来.

武超 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您已经付过10W的话,那您在您的按揭审核通过后,给房东付款时扣除就可以了,银行只付剩余的70%给原业主,所谓的首付30%是指您的总房价扣除银行可以按揭的部分剩余的余额,所以有的时候您的首付会高于30%

lougou007

这个你付完10W 后业主去银行把尾款结清 然后再去过户 至于首付也不是30% 这个我给你举个例子 假如你现在买的75W的房子 你给业主先交了10W 业主去把尾款结清 然后由评估公司来评估 一般情况下最多可以评估到70W 那么然后拿着评估报告去贷款可以贷到70W的70% 也就是49W 但是你们的成交价是75W 但是银行只给你贷49W 那么首付就是75W-49W=26W 因为你前面给了业主10W 所以 展开