怎样办理小额贷款

jiuhuoji | 2012-08-27 20:37

其他答案

水里的鱼

在成都算首套,如果要贷款的话,就要看你以前有没有买房贷款了,有,就算二套。

jiayou5201

拿上欠条,去法院做保全。当心欠款人卖房逃跑。

a13308025003

夫妻又方加名去名无需赠与,几百块就可以了。

fanyang001

可能是冰箱里面的食物坏了吃了会引起不良反应或者是你的肠胃不好不能吃太凉的东西会使身体不好

一手房销售1314

1.由借款者向开办小额贷款的银行网点提出申请,在申请时,借款者要携带身份证等相关资料,如果是商户还需要携带营业执照;2.银行接到贷款者的申请后,对贷款者进行调查,银行主要考查贷款者的个人信用情况以及个人收入状况等相关内容,以确定是否予以放款;3.通过银行的调查,审批后,与银行签订贷款合同;4.?银行放款,贷款者成功拿到贷款。

缺钱就找中亿行

中亿行担保公司的,做的挺好的。你可以去试试

福州招宝网

申请小额贷款一般情况下需满足以下条件: 首先,是中国大陆居民,能够提供个人身份证明(身份证、户口薄、结婚证等)。 其次,有固定的住址和工作、经营地点,能够提供住址证明材料(房屋租赁合同、水电缴费单等)。 再次,有稳定的工作或经济收入来源,资信状况良好,能够提供如银行流水单号和劳动合同等证明材料。 最后,无不良信用记录,贷款用途不能为国家命令禁止的用途。

fenlei2014

1.申请人年龄18——60周岁,身体健康,具有当地户口或者在当地居住满一年;有工商部门办法并年检合格的营业执照;正常经营满三个月以上;主要经营场所在市(县)区范围内。 2.担保条件:贷款金额1万元以下(不含),您只需要找一位担保人,且须为国家公务员、事业单位、大中型企业正式职工或老师、医生等相对稳定收入的人群。 贷款金额在1万元--10万元,3.您需要找两位担保人,其中一位必须为国家公务员、事业 展开