上海无抵押个人小额贷款申请办理流程

有懂的吗?我先了解下我准备去申请了怕跑来跑去的浪费时间
hyrm|2012-02-16 10:13 |来自北京市

其他答案

向日葵爱阳光

我是银行无抵押信贷员 希望可以帮到你资料很简单 身份证 工作证明 最近6个月银行流水 就可以了 有房子最好了(加房产复印件),不过你要符合基本资料 有正当工作 收入在银行卡可以体现出来 年纪在21到60周岁之间 信用记录良好 就OK了

雪域驿站

一般需要身份证原件及复印件,户口簿,婚姻证明,收入证明,贷款用途即可

浪漫真情谷

身份证,工作证明,学历证明,银行流水。固定资产证明(股票,证券,房产,古董字画等)。最主要是贷款用途(业务合同等)

Songyan

二代身份证,工作证明,收入证明,贷款用途说明,具体银行有点小区别!

路程员

直接带好身份证去银行申请即可。去一些小银行比较快。