经济适用房都需缴什么税?

xiaofeng5432 | 2012-08-25 12:30

其他答案

陈亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

税,营业税【看满不满五年,若满五年就不用缴】,个人所得税【买房者是否首套,卖房者是否唯一,若都符合那就不用缴】,另外还要缴一个综合地价款

彭勃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前最新政策:不满五年不允许交易;满五年普通住宅缴全额契税,差额的个税20%和土地出让金10%;满五年的非普通住宅缴全额契税,差额的个税20%、土地出让金10%和营业税5.5%

陈丽花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

苏州平江装修我推荐苏州雅信装饰公司,这家公司好。

刘梦 新房置业顾问 请拨打电话 18986136510 电话联系 百科详情

河南日报电子版河南商报电子版河南职称网个人版

lj15901235985

首先经济适用房必须满5年 如果房本上面印有按经济适用房管理的不用缴纳综合地价款只需要缴纳土地出让金成交价3% 税费:综合地价款 成加价10% 契税按面积计算成加价 90平米以内1% 90平米-140平米1.5% 140平米以上的3%

sl20120312a

契税,营业税【看满不满五年,若满五年就不用缴】,个人所得税【买房者是否首套,卖房者是否唯一,若都符合那就不用缴】,另外还要缴一个综合地价款【满五年才可交易】

sf13720095656

比商品房多一个 土地出让金(10%)

邹硕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

综合地价款 10% 别的跟商品房一样

刘吉华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您的房子面积了,无论什么房子都得交契税,经济适用房普通住宅满五年,而且业主是唯一住房,只交个契税和土地增值税

sophiaruirui

契税,营业税【看满不满五年,若满五年就不用缴】,个人所得税【买房者是否首套,卖房者是否唯一,若都符合那就不用缴】,另外还要缴一个‘综合地价款’10% 别的跟商品房一样。