如何快速的去除房间里面的烟味?

srvqu65 | 2016-11-21 15:41

其他答案

百年经典装饰

1、打开门窗通风,洒水清扫,在空气中喷些水雾都是有作用的。 2、买些植物放在家里,吸收着。 3、要是快速的,也可以喷洒些迪『亚』林空气净化剂,针对室内污染都可以去除,车里烟味也可以,甲醛苯什么的。

sunnyday

开窗通风呗,最好还是不要在房间里吸烟不好

fengyiwei628

房间里总是飘着一股烟味,对于像我这种对烟味比较敏感的,感觉可难受了。之前我也比较头疼,该如何去除房间烟味。老公戒不掉,没办法每天开窗通风,勤拖地,把衣服被子都拿出来晒晒,用空气清新剂也觉得会有安全隐患。后来在朋友的推荐下买了Febreze的空气清新喷雾效果挺明显的,味道很温和,一点不像其他空气清新剂那样刺鼻,听一个日本的朋友说他们那边都用的Febreze的空气清新剂,它们家空气清新剂的一大特点是能 展开