二手房差两年满五年,先公正,后满五年过户,有风险吗

gwl15009507750|2012-08-19 12:02

其他答案

l18910817686

只要有公正没什么风险

haochuanican

这个可以在网上查查。

hui13717524239

有风险,公证的违约金和房价没有关系,如果房价波动超出其中一方的心理价都有可能给一方带来经济损失,如定金已付,建议尽快过户

zblry01082829

有风险!看它是不是经济适用房,如果是经济适用房没有满五年是不能买卖的!

king8868

有风险,公证的违约金和房价没有关系,如果房价波动超出其中一方的心理价都有可能给一方带来经济损失,如定金已付,建议尽快过户,

贾峰宾 二手房经纪人电话联系百科详情

有风险,如果房价暴涨,业主也是可以违约的

焦卫东 二手房经纪人电话联系百科详情

看您公证书跟合同的内容而定···如果很严格的话,应该没什么问题。

ゞgarfield_qq

联排别墅和独栋别墅都有,看你需要什么样的了。

霍东伟 二手房经纪人电话联系百科详情

有风险,必须过户,钱都给人家了 货到不了手

柯利峰 二手房经纪人电话联系百科详情

有风险,公正是有法律效益、当一方违约,赔偿的违约金、给房子产生的利润没有关系,建议别这样做